Prestazioni di natura alberghiera

RISTORAZIONE

Il servizio di ristorazione consta di tre pasti principali (colazione , pranzo e cena) oltre allo spuntino pomeridiano ed alla distribuzione di bevante fredde/calde in diversi orari della giornata.

La distribuzione avviene nelle sale mense dei vari nuclei e nelle camere per gli ospiti allettati.

I menù giornalieri sono articolati in modo stagionale e ruotano su sei settimane., sono autorizzati e vidimati dal Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell'A.S.L. TO4.

Gli ospiti possono scegliere le varie alternative al menù del giorno in base alle varie diete per eventuali regimi dietetici prescritti o per motivazioni etico-religiose.

Lavanderia e stireria

Il servizio di lavanderia della biancheria personale degli ospiti  viene effettuato all'interno del Presidio dal lunedì al sabato per quattro ore giornaliere. Il lavaggio della  biancheria piana e' affidato a lavanderia esterna.

Al momento dell'ingresso , l'ospite dovra' portare con sé un corredo di vestiario e di biancheria intima. I capi dovranno essere numerati per garantirne l'identificazione.

Pulizia locali

Questo servizio prevede un piano di lavoro quotidiano ( mattino)  per le pulizie dell'unita' abitativa dell'ospite e dei relativi servizi, nonchè dell'ambulatorio infermieristico e delle parti comuni.

Con programmi settimanali e mensili, si procede alla sanificazione di tutti gli ambienti della struttura che non necessitano di quotidianità. Si provvede inoltre con adeguata periodicità alla pulizia a fondo di tutti i locali. Il servizio di pulizia si svolge tutti i giorni  su una fascia oraria di undici ore al giorno.

Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Ti invitiamo a visionare l'informativa estesa prima di accettare l'utilizzo dei cookie sul nostro sito internet. Leggi tutto...